Остались вопросы?
Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Заказать образцы
Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Чай Ройбуш сладкий апельсин

Shakmy
850,00
р.
Уникальная композиция этнического южноафриканского напитка ройбуш со свежим ароматом спелых цитрусовых плодов и апельсинового цвета. Кусочки душистой цедры придают этому экзотическому коктейлю легкий и бодрящий цитрусовый аромат. Тонкий, по-летнему сладкий букет напоминает о тенистых аллеях, где зреют золотистые апельсины, и нежном, полупрозрачном благоухании весенних цветов, согретых южным солнцем.

Простой, но в то же время ни с чем не сравнимый вкус ройбуша по-новому раскрывает свою теплую древесную нотку в окружении яркого и игристого аромата цветущего апельсина. Цитрусовые оттенки в этом коктейле кажутся не прохладными, едва ощутимыми, а более насыщенными, жаркими, фруктово-пряными. Апельсиновая цедра, богатая эфирными маслами и витамином C, не только обогащает ароматическую палитру этого купажа, но и делает напиток еще более полезным для здоровья. Ройбуш можно пить как в горячем, так и в холодном виде со льдом. Ароматный коктейль прекрасно освежает жарким летом.

Чай "Ройбуш сладкий апельсин" можно приобрести с доставкой в любой регион РФ.
Состав
Условия хранения
Фасовка
Ценообразование

Состав

Ройбуш, дольки апельсина, цедра апельсина, сафлор, лемонграсс, апельсиновое масло.

Условия хранения

Срок годности чая не более 12 месяцев при температуре хранения не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте без посторонних запахов.

Фасовка

Чай фасуется в прозрачные полимерные пакеты. Фасовка: 1кг; 3кг; 5кг и более.

Ценообразование

Указанная цена не является конечной стоимостью, так как зависит от объёма. Свяжитесь с менеджером для более подробной информации.
Click to order
Total: