Мускат прекрасно сочетается с томатами, поэтому его используют для изготовления томатного соуса. Также он замечательно подходит к моркови, шпинату, пастернаку, тыкве, артишоку, капусте и другим овощам. Повара из Азии и Европы используют его для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, а также паштетов и маринадов. Мускат используется для приготовления разнообразной выпечки, десертных блюд, пирогов, запеканок, творожников со свежими ягодами и фруктами.
Целый мускатный орех можно приобрести с доставкой в любой регион РФ.
Состав
Условия хранения
Фасовка
Состав
Орех мускатный целый
Условия хранения
Срок годности специй и пряностей не более 12 месяцев при температуре хранения не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в сухом прохладном месте без посторонних запахов.
Фасовка
Специи и пряности фасуются в прозрачные полимерные пакеты. Фасовка по 1 кг.